Виза ран в Пенанг на самолете

Тур на виза ран в Пенанг на самолете позволит Вам быстро и комфортно получить Тайскую визу и побывать в незабываемом путешествии в одном из самых красивых мест Азии — остров Пенанг (Малайск. Pulau Pinang, англ. Penang).

Включено
  • Перелет Пхукет-Пенанг-Пхукет
  • Трансфер аэропорт-отель-аэропорт
  • 2 дня проживания в Grand Swiss Hotel
  • 2 завтрака
  • 2 ужина
  • Визовый сервис
Время в дороге
  • Пхукет — Пенанг: 1 ч 15 мин.
  • Пенанг — Пхукет: 1 ч 15 мин.
Длительность тура
  • Пхукет — Пенанг — Пхукет:
  • 48 часов
Бонус
  • 48 часов

 

Виза ран в Пенанг на самолете

 

Тур на виза ран в Пенанг на самолете позволит Вам быстро и комфортно получить Тайскую визу и побывать в незабываемом путешествии в одном из самых красивых мест Азии — остров Пенанг (Малайск. Pulau Pinang, англ. Penang).

Самолетом Вы быстро переместитесь из Пхукета в Пенанг, где Вас встретит наш гид и с комфортом доставит из аэропорта в Grand Swiss Hotel, который расположен в центре George Town. Он возьмет Ваш паспорт для подачи его в Тайское консульство, для получения Тайской визы. А Вы тем временем разместитесь в отеле со всеми удобствами и по желанию проведете 2 дня так, как Вам будет угодно. Можно отправится на различные экскурсии по Пенангу или снять в аренду байк, автомобиль и самостоятельно посмотреть его достопримечательности.

Примерно в 10:00 утра на второй день Вашего пребывания в Пенанге Вам привезут паспорт, с уже готовой Тайской визой, с комфортом доставят в аэропорт и Вы благополучно вернетесь самолетом на Пхукет!

Отправившись в тур на виза ран в Пенанг на самолете с PhuketBook, Вы получаете в подарок абсолютно бесплатный визовый сервис. Консульский сбор при этом составит (дополнительные расходы, которые потребуются во время тура на виза ран в Пенанг на самолете):

Тайская туристическая виза (VISA TR) — 1500 бат
Тайская студенческая виза (VISA ED) на 1 год -3000 бат
Тайская рабочая виза (NON-B) на 3 месяца-3000 бат
Тайская рабочая виза (NON-B) на 1 год-7500 бат
Тайская рабочая виза (NON-B) на 3 года-15000 бат
Тайская семейная виза (NON-O) на 1 год-7500 бат
Для граждан Филиппин, для получение тайской туристической визы, консульский сбор составит 300 бат.
Для получения Тайской туристической визы в консульство Таиланда нужно предъявить обратный билет из Таиланда (якобы через 3 месяца Вы улетите) для граждан: Белоруссии, Украины, Казахстана, Узбекистана, Туркменистана, Молдавии, Румынии, Армении, Грузии, Эстонии, Латвии, Литвы, Болгарии, Польши, Чехии, Турции, Камбоджи, Мьянмы, Вьетнама, Китая, Колумбии, Чили, Доминиканы, Мексики, Перу, Венесуэлы, ЮАР. Если такового билета у Вас нет, за ранее скажите об этом нам и мы сделаем его абсолютно бесплатно. В любом другом визовом агентстве в Пенанге, Вам придется заплатить от 1500 до 2500 бат.

Так же для подачи документов на туристическую визу Вам потребуется 2 фотографии (60 х 40 мм.).